En noviembre, la glotonería tiene nombre: Feria del Chocolate y Pan de Muerto

No te pierdas uno de los festivales gastronómicos más esperados de la Ciudad de México, la Feria del Chocolate y el Pan de Muerto en los jardines de la explanada de la Delegación Coyoacán. 

En noviembre, la glotonería tiene nombre: Feria del Chocolate y Pan de Muerto

Fuente: Foto: Gabriel Flores Romero/CC BY 2.0/ Flickr

La Feria comienza la última semana de octubre y finaliza el 2 de noviembre teniendo como marco la celebración del Día de Muertos. En los stands de la muestra podrás degustar una infinidad de atoles y bebidas de chocolate preparadas con recetas representativas de diferentes regiones del país. Y, por supuesto, no podían faltar las diversos estilos de Pan de Muerto, desde el bañado en azúcar blanca o roja, hasta el de ajonjolí y amaranto que seguramente harán las delicias de muchos que ya se imaginan remojándolo en un buen chocolate espumoso.

Y para ponernos a tono con el próximo Día de Muertos aquí te presentamos 5 cosas que tal vez no sabías sobre esta tradición milenaria distintiva de la cultura mexicana.


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